Privacy Policy

 

ATUALIZÁMOS A NOSSA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE, COM ENTRADA EM VIGOR A 1º de maio de 2018.

Esta Política de Privacidade Online ("Política de Privacidade") explica de que forma a Hach Lange, Lda. Lange Lda. utiliza os dados pessoais que lhe são fornecidos em websites, sites para dispositivos móveis, aplicações para dispositivos móveis, bem como outros serviços e produtos digitais controlados pela Hach Lange, Lda. Lange, Lda. que tenham ligação a esta Política de Privacidade (coletivamente, "Sites da Hach Lange, Lda. Lange, Lda. "). A Hach Lange, Lda. Lange, Lda. é o responsável pelo tratamento de Dados Pessoais ao abrigo da lei aplicável.

Esta Declaração de Privacidade não se aplica a Sites da Hach Lange, Lda. Lange, Lda. que não tenham ligação a esta Política de Privacidade ou a websites de terceiros que tenham ligação através de Sites da Hach Lange, Lda. Lange, Lda..

Informações que recolhemos

A Hach Lange, Lda. Lange, Lda. recolhe os seguintes tipos de informações através dos Sites da Hach Lange, Lda. Lange, Lda.:

  • Informações que fornece. Dados Pessoais que fornece ao registar-se para obter os nossos produtos e serviços, ao responder a questionários ou inquéritos ou ao contactar o serviço de apoio ao cliente da Hach Lange, Lda. Lange, Lda. .
  • Informações recolhidas automaticamente. O seu endereço IP, bem como informações não identificáveis sobre a sua utilização dos Sites da Hach Lange, Lda. Lange, Lda. podem ser recolhidos automaticamente através de tecnologias de rastreamento, tais como cookies. Pode definir o seu software de navegador web para rejeitar todos os cookies. Contudo, os cookies podem ajudar a tirar partido de algumas das funcionalidades essenciais do site, que podem não funcionar caso rejeite os cookies.
  • Informações recolhidas de outras fontes. Podemos combinar informações a seu respeito provenientes de Sites da Hach Lange, Lda. , informações recolhidas offline ou provenientes de terceiros.

De que forma usamos as suas informações

A Hach Lange, Lda. utiliza as informações que recolhemos para as seguintes finalidades:

  • Para lhe fornecer os produtos e serviços da Hach Lange, Lda. que solicitou.
  • Para lhe disponibilizar informações sobre produtos e serviços semelhantes e/ou relacionados.
  • Para personalizar e melhorar a sua experiência nos Sites da Hach Lange, Lda..
  • De um modo geral, para melhorar os nossos produtos e Sites da Hach Lange, Lda. e para outras finalidades empresariais internas.
  • Obrigações legais de notificação e comunicação às autoridades.

Ao abrigo das leis de proteção de dados da União Europeia, a Hach Lange, Lda. tem de ter uma base legal para tratar os seus Dados Pessoais. A base legal que se aplica numa determinada situação dependerá de para qual das finalidades específicas descritas acima a Hach Lange, Lda. está a tratar os seus Dados Pessoais:

  • Em alguns casos, a Hach Lange, Lda. pode solicitar o seu consentimento para recolher e tratar os seus Dados Pessoais. Caso opte por fornecer o seu consentimento, poderá retirá-lo posteriormente, contactando-nos conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade". Tenha em atenção que a retirada do consentimento não afetará o tratamento já realizado.
  • Noutros casos, o tratamento dos seus Dados Pessoais pode ser necessário para cumprir uma lei ou regulamento aplicável ou para a execução de um contrato ao qual está sujeito. Poderá não lhe ser possível recusar este tratamento, ou a sua opção de recusa pode afetar a nossa capacidade de cumprir uma obrigação contratual que, de outro modo, lhe seria devida.
  • Ainda noutros casos, a Hach Lange, Lda. poderá tratar os seus Dados Pessoais com base nos interesses legítimos da Hach Lange, Lda. de comunicar consigo sobre os nossos produtos e serviços e sobre investigações científicas e oportunidades de formação. Tem o direito de recusar qualquer desses tratamentos dos seus Dados Pessoais. Poderá fazê-lo contactando-nos conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade".

As operações de tratamento podem incluir o registo, a organização, a estruturação, o armazenamento, a adaptação ou alteração, a obtenção, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, a difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, eliminação ou destruição de Dados Pessoais. Os Dados Pessoais que recolhemos sobre si podem ser armazenados durante um período de cinco anos após a interação mais recente que tivemos consigo, para lá do qual serão arquivados apenas enquanto razoavelmente necessário para os fins acima previstos, em conformidade com as leis aplicáveis.

Informações que partilhamos

A Hach Lange, Lda. não vende nem divulga os seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento, exceto:

  • A empresas afiliadas e prestadores de serviços terceiros, para que forneçam serviços e informações nos nossos sites, incluindo marketing e publicidade online, bem como para< apoiar as nossas operações empresariais. Exigimos que estes terceiros utilizem os Dados Pessoais em conformidade com esta Declaração de Privacidade.
  • A empresas afiliadas, para que disponibilizem informações sobre produtos e serviços relacionados. Não partilhamos Dados Pessoais de países que exijam o consentimento, salvo se o consentimento para partilhar com afiliadas relacionadas tiver sido obtido antecipadamente. Exigimos que estes terceiros utilizem os Dados Pessoais em conformidade com esta Declaração de Privacidade.
  • A outra empresa em caso de venda ou transferência de uma das nossas linhas de produtos ou divisões, o que inclui os serviços fornecidos através de uma ou mais das afiliadas da Hach Lange, Lda..
  • A autoridades regulamentares, incluindo a Food and Drug Administration dos EUA, ou de outra forma em caso de necessidade da Hach Lange, Lda. cumprir uma obrigação ou exigência legal.

Caso a Hach Lange, Lda. decida reorganizar ou alienar o seu negócio por meio de venda, fusão ou aquisição, a Hach Lange, Lda. poderá partilhar os seus Dados Pessoais com compradores efetivos ou potenciais. Exigiremos que quaisquer compradores efetivos ou potenciais tratem estes Dados Pessoais de forma consistente com esta declaração.

Pode encontrar todas as afiliadas relacionadas aqui.

As suas opções de privacidade

Tem o direito de ver e obter uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre si, bem como de solicitar que efetuemos correções a Dados Pessoais inexatos ou incompletos sobre si. Tem o direito de receber dados que nos forneceu num formato legível por máquina e de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento dos dados. Também pode solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais ou a restrição do seu tratamento ou opor-se ao tratamento de Dados Pessoais sobre si. Para obter acesso a Dados Pessoais sobre si, para apresentar uma preocupação, reclamação ou pedido de correção ou para recusar a participação em determinados programas, contacte o nosso Responsável de Privacidade clicando na ligação "Contact Us" (Contacte-nos) no Site da Hach Lange, Lda. que está a utilizar, utilizando as informações de contacto na aplicação para dispositivos móveis da Hach Lange, Lda. que está a utilizar ou enviando um e-mail para privacy@hach.com. Também pode enviar uma carta para a seguinte morada:

HACH Lange LDA
c/a: Privacidade
Avenida do Forte, nº 3
Edifício Suécia III – Lote 035 – R/C
2794-044 Carnaxide-Lisboa Portugal

A Autoridade de Proteção de Dados de Portugal é responsável por garantir que a lei de privacidade é seguida em Portugal. Para mais informações sobre os seus direitos de privacidade, ou se não conseguir resolver um problema diretamente connosco e pretender apresentar uma reclamação, contacte: Local Data Privacy Authority.

Segurança

A Hach Lange, Lda. mantém controlos para proteger Dados Pessoais. Contudo, quando partilha Dados Pessoais online, existe sempre algum risco de terceiros não autorizados conseguirem aceder às suas informações.

Aceder aos nossos sites globalmente

Ao utilizar este site, compreende que os seus Dados Pessoais serão recolhidos, armazenados e tratados nos Estados Unidos e qualquer outro país para o qual poderemos transferir as suas informações no decorrer das nossas operações empresariais. A Hach Lange, Lda. pode transmitir Dados Pessoais sobre si para afiliadas relacionadas em todo o mundo. Estas afiliadas podem, por sua vez, transmitir Dados Pessoais sobre si para outras afiliadas relacionadas. Algumas afiliadas podem estar em países que não assegurem um nível adequado de proteção de dados. Não obstante, todas as afiliadas relacionadas estão obrigadas a tratar os Dados Pessoais de forma consistente com esta declaração. Para obter informações adicionais sobre as garantias que temos em vigor para as transferências transfronteiriças de Dados Pessoais, contacte-nos utilizando as informações fornecidas na secção "As suas opções de privacidade".

Alterações à nossa Declaração de Privacidade

Verifique esta Declaração de Privacidade regularmente, uma vez que podemos alterar ou atualizar partes desta Política de Privacidade periodicamente, sujeito a quaisquer requisitos de consentimento aplicáveis. Quaisquer alterações serão colocadas de imediato nesta página e acompanhadas por uma nova data de entrada em vigor, no topo desta página.


Política de Privacidade Online da Hach Lange, Lda.

Em vigor a partir de 1º de maio de 2018

Esta Declaração de Privacidade Online ("Política de Privacidade") explica de que forma utilizamos os Dados Pessoais que nos são fornecidos em websites, sites para dispositivos móveis, aplicações para dispositivos móveis, bem como outros serviços e produtos digitais controlados pela Hach Lange, Lda. Corporation, Avenida do Forte, nº 3, Edifício Suécia III – Lote 035 – R/C, 2794-044 Carnaxide-Lisboa, Portugal, que tenham ligação a esta Política de Privacidade (coletivamente, os "Sites da Hach Lange, Lda."). A Hach Lange, Lda. Lange, Lda. é o responsável pelo tratamento de Dados Pessoais ao abrigo da lei aplicável. Esta Declaração de Privacidade não se aplica a Sites da Hach Lange, Lda. que não tenham ligação a esta Política de Privacidade ou a websites de terceiros aos quais os Sites da Hach Lange, Lda. possam ter ligação.


Tipos de informações que recolhemos online

Os tipos de Dados Pessoais que podemos recolher quando utiliza os Sites da Hach Lange, Lda. são descritos nesta secção e incluem as informações que nos fornece e informações que recolhemos automaticamente quando utiliza os Sites da Hach Lange, Lda..

Para efeitos desta Declaração de Privacidade, "Dados Pessoais" significa informações que o identifiquem ou que possam ser utilizadas para o identificar. Exemplos de Dados Pessoais incluem o nome, morada, número de telefone e endereço de e-mail.


Informações que fornece

Não necessita de se registar num serviço ou programa para receber a maior parte da informação disponível através dos Sites da Hach Lange, Lda.. No entanto, alguns dos nossos conteúdos estão disponíveis apenas para utilizadores registados ou identificados e é necessário criar um perfil ou fornecer informações específicas para que possamos fornecer o serviço.

Dados Pessoais que fornece quando visita Sites da Hach Lange, Lda.

A Hach Lange, Lda. recolhe Dados Pessoais que fornece em Sites da Hach Lange, Lda., por exemplo, ao adquirir um produto, para receber produtos e informações de marketing, contactar o serviço de apoio ao cliente da Hach Lange, Lda. ou responder a questionários ou inquéritos da Hach Lange, Lda.. Isto pode incluir:

  • Informações de contato tais como o seu nome, morada, número de telefone ou endereço de e-mail
  • Informações de registo, tais como o seu nome de utilizador e palavra-passe
  • Informações de remuneração quando fornece um serviço à Hach Lange, Lda. na qualidade de profissional de cuidados de saúde
  • Informações de emprego, educação e outras informações de contexto quando solicita informações sobre emprego à Hach Lange, Lda.
  • Informações de pagamento (tais como informações bancárias, número do cartão de pagamento, prazo de validade, morada para expedição e morada de faturação)
  • Conteúdo que fornece (por exemplo, quando completa o nosso formulário de contacto online ou envia outras informações).

Dados Pessoais que partilha durante outras interações com a Hach Lange, Lda.

Pode entrar em contacto com a Hach Lange, Lda. para colocar questões, discutir as suas preocupações ou reportar problemas relacionados com os nossos produtos. Caso comunique com ou solicite informação à Hach Lange, Lda., podem ser-lhe solicitadas informações de contacto, assim como quaisquer Dados Pessoais que sejam relevantes para o seu pedido.

Informações que podem ser recolhidas automaticamente

Quando utiliza os Sites da Hach Lange, Lda., também podemos recolher determinadas informações de utilização e do dispositivo automaticamente, conforme descrito abaixo.

Endereço IP

Podemos registar o endereço do Protocolo de Internet ("IP") do seu computador ou outro dispositivo eletrónico quando visita os Sites da Hach Lange, Lda.. Um endereço IP identifica o dispositivo eletrónico que utiliza para aceder aos Sites, o que nos permite manter a comunicação com o seu computador à medida que navega pelos Sites da Hach Lange, Lda. e personalizar o conteúdo.

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

Também recolhemos informações sobre a sua utilização dos Sites da Hach Lange, Lda. através de tecnologias de rastreamento, tais como cookies e web beacons. Um "cookie" é um código numérico exclusivo que é transferido para o seu computador para rastrear os seus interesses e preferências e o reconhecer quando voltar a visitar o site. Um "Web beacon" é uma imagem gráfica transparente colocada num website, e-mail ou publicidade que permite a monitorização da atividade do utilizador e tráfego do site. Estas tecnologias ajudam a recordar as suas preferências e permitem apresentar-lhe conteúdo e funcionalidades passíveis de ser do seu interesse, com base nos dados de "clickstream" que apresentam as suas atividades anteriores nos Sites da Hach Lange, Lda..

Utilizamos o Display Advertising da Google (tal como público-alvo de remarketing com o Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, integração com o DoubleClick Campaign Manager e Google Analytics Demographics and Interest Reporting) para (1) lhe apresentar publicidade noutros websites com base nas suas visitas anteriores a Sites da Hach Lange, Lda. e (2) melhor compreender as nossas impressões dos anúncios e utilização dos serviços de anúncios. Em ligação com o serviço de relatórios demográficos e de interesse do Google Analytics, podemos utilizar dados da publicidade com base em interesse da Google ou dados de público-alvo de terceiros (tais como a idade, o género e interesses) com o Google Analytics para compreender e melhorar as nossas campanhas de marketing e o conteúdo do Site.

Parte da nossa publicidade online ocorre através de anúncios de visualização da Google. Como parte deste programa, utilizamos funcionalidades do Google Analytics, tais como o público-alvo de remarketing. Em ligação com essa funcionalidade e outras oferecidas pelas redes de publicidade, a Hach Lange, Lda. e os operadores das redes de anúncios, incluindo a Google, podem utilizar cookies de terceiros (tais como o cookie DoubleClick) e, em alguns casos, cookies originais (tais como o cookie Google Analytics), para informar, otimizar e disponibilizar anúncios na Internet, com base nas visitas anteriores de um utilizador a Sites da Hach Lange, Lda.. Também podemos apresentar anúncios de algumas das nossas empresas afiliadas quando visita os Sites da Hach Lange, Lda..

Pode optar por não ver anúncios Google através de http://www.google.com/ads/preferences. Caso não pretenda que os seus dados sejam utilizados pelo Google Analytics, pode instalar o suplemento do navegador para desativação do Google Analytics na página de desativação do Google Analytics.

Este Site da Hach Lange, Lda. não foi concebido para responder aos sinais "não rastrear" enviados pelos navegadores.

Para saber mais sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento, incluindo a forma como os desativar, visite http://www.allaboutcookies.org/. Note que alguns cookies são essenciais para o funcionamento dos nossos Sites e a sua eliminação ou desativação reduz a funcionalidade do site.

Rastreamento em dispositivos móveis

Alguns Sites da Hach Lange, Lda. estão disponíveis como aplicações ou sites que pode utilizar no seu dispositivo móvel. Caso utilize um dispositivo móvel para aceder e utilizar os Sites da Hach Lange, Lda., podemos recolher as seguintes informações específicas de dispositivos móveis, além das restantes informações descritas acima: identificação do anúncio ou dispositivo, tipo de dispositivo, tipo de hardware, endereço de controlo de acesso de suporte ("MAC"), identidade internacional de equipamento móvel ("IMEI"), a versão do sistema operativo móvel, a plataforma utilizada para aceder ou descarregar o Site da Hach Lange, Lda. (por exemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), informações de localização e informações de utilização sobre o seu dispositivo e a sua utilização dos Sites da Hach Lange, Lda..

Informações recolhidas de outras fontes

Podemos combinar informações a seu respeito recolhidas de visitas a um Site da Hach Lange, Lda. com informações a seu respeito de visitas a outros Sites da Hach Lange, Lda.. Também podemos combinar informações a seu respeito que sejam recolhidas através de Sites da Hach Lange, Lda. com informações que recolhemos offline, assim como informações que nos sejam fornecidas por terceiros.


De que forma usamos as suas informações

Utilizamos os seus Dados Pessoais para fornecer os produtos e serviços que solicitar, comunicar consigo, melhorar a sua experiência nos Sites da Hach Lange, Lda., melhorar de forma geral os nossos produtos e serviços e para outras finalidades empresariais internas. Estas utilizações podem também incluir o registo, a organização, a estruturação, o armazenamento, a adaptação ou alteração, a obtenção, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, a difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, eliminação ou destruição de Dados Pessoais. Os Dados Pessoais que recolhemos sobre si podem ser armazenados durante um período de cinco anos após a interação mais recente que tivemos consigo, para lá do qual serão arquivados apenas enquanto razoavelmente necessário para os fins acima previstos, em conformidade com as leis aplicáveis.

Fornecer os produtos e serviços que solicitar

Se optar por adquirir um produto ou receber os nossos serviços, utilizamos os Dados Pessoais que fornece através dos Sites da Hach Lange, Lda. para gerir as suas encomendas e faturas, para processar pagamentos, para responder às suas questões, fornecer-lhe os serviços que solicitar e oferecer uma experiência de cliente ideal.

Marketing

Também poderá receber informações de marketing da Hach Lange, Lda. e afiliadas relacionadas, tais como ofertas de produtos ou serviços relacionados com a Hach Lange, Lda., convites de participação em inquéritos sobre os nossos produtos ou notificações sobre promoções especiais. Nesses casos, utilizaremos o seu contacto e outros Dados Pessoais para lhe enviar informações de marketing.

Experiências de utilizador personalizadas

Os Dados Pessoais que fornecer podem ser utilizados para criar ofertas personalizadas, informações ou serviços à medida dos seus interesses e preferências. Adicionalmente, também podemos utilizar o seu endereço IP e os dados que obtemos automaticamente através da utilização de cookies ou tecnologias de rastreamento semelhantes para tornar os nossos Sites da Hach Lange, Lda. mais fáceis de utilizar e navegar, assim como personalizar o conteúdo fornecido nos Sites da Hach Lange, Lda., antecipando as informações e serviços que podem ser do seu interesse.

Melhoria empresarial e de produtos

Para descobrir factos que possam ajudar a Hach Lange, Lda. a compreender melhor as necessidades dos clientes e ajudar a melhorar, desenvolver e avaliar os produtos, os serviços, os materiais e os programas, a Hach Lange, Lda. analisa as informações que forneceu. Para estas finalidades, a Hach Lange, Lda. não utiliza informações que o possam identificar diretamente.

Análise e melhoria de sites

Podemos utilizar as informações que fornece e as informações que recolhemos automaticamente sobre a sua utilização dos Sites da Hach Lange, Lda. para monitorizar os padrões de tráfego e preferências de utilizador para melhorar, analisar e otimizar o site.

Base legal para o tratamento

Ao abrigo das leis de proteção de dados da União Europeia, a Hach Lange, Lda. tem de ter uma base legal para tratar os seus Dados Pessoais. A base legal que se aplica numa determinada situação dependerá de para qual das finalidades específicas descritas acima a Hach Lange, Lda. está a tratar os seus Dados Pessoais:

  • Em alguns casos, a Hach Lange, Lda. pode solicitar o seu consentimento para recolher e tratar os seus Dados Pessoais. Caso opte por fornecer o seu consentimento, poderá retirá-lo posteriormente, contactando-nos conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade". Tenha em atenção que a retirada do consentimento não afetará o tratamento já realizado.
  • Noutros casos, o tratamento dos seus Dados Pessoais pode ser necessário para cumprir uma lei ou regulamento aplicável ou para a execução de um contrato ao qual está sujeito. Poderá não lhe ser possível recusar este tratamento, ou a sua opção de recusa pode afetar a nossa capacidade de cumprir uma obrigação contratual que, de outro modo, lhe seria devida.
  • Ainda noutros casos, a Hach Lange, Lda. poderá tratar os seus Dados Pessoais com base nos interesses legítimos da Hach Lange, Lda. de comunicar consigo sobre os nossos produtos e serviços e sobre investigações científicas e oportunidades de formação. Tem o direito de recusar qualquer desses tratamentos dos seus Dados Pessoais. Poderá fazê-lo contactando-nos conforme descrito na secção "As suas opções de privacidade".

Informações que partilhamos

Apenas partilhamos Dados Pessoais com terceiros conforme descrito abaixo. Não vendemos nem alugamos Dados Pessoais a terceiros para as respetivas finalidades de marketing.

Publicidade de terceiros e publicidade comportamental online

Podem ser-lhe fornecidos anúncios online de produtos e serviços da Hach Lange, Lda. em websites de terceiros e serviços móveis que sejam personalizados para si, por exemplo, com base na informação que fornecer à Hach Lange, Lda. ou a um website de terceiros que esteja a visitar ou na sua atividade de navegação, aquisições ou interesses. Estes tipos de anúncios online personalizados podem advir de várias fontes, tais como as seguintes:

  • Podemos partilhar com os nossos prestadores de serviços publicitários as suas informações não identificáveis que obtivemos a partir de cookies e outras tecnologias de rastreamento nos nossos Sites da Hach Lange, Lda..
  • Alguns Sites da Hach Lange, Lda. participam em publicidade comportamental online (também designada publicidade de remarketing ou publicidade com base em interesse). Pode identificar estes sites através da ligação "Advertising Choices" (Opções de anúncios) no rodapé. Os nossos parceiros de rede de publicidade podem colocar e utilizar cookies em websites da Hach Lange, Lda. e outros websites de terceiros para recolher informações sobre as suas atividades, de forma a fornecer-lhe anúncios online com base nos seus interesses. Quando lhe for apresentado um anúncio comportamental online da Hach Lange, Lda., conseguirá ver um ícone "Ad Choices" (Opções de anúncios). Ao clicar no ícone ou ligação, será encaminhado para um website onde pode gerir ou desativar a utilização de dados sobre o seu histórico de navegação que é utilizado para lhe fornecer anúncios comportamentais online. Se desativar, é possível que continue a ver anúncios online, incluindo anúncios da Hach Lange, Lda. que sejam baseados noutras informações (por exemplo, com base no conteúdo da página que esteja a ser visualizada em vez da atividade de clickstream anterior). Nalguns casos, podem continuar a ser recolhidos dados sobre a sua atividade de navegação por estes anunciantes terceiros, no entanto, estes não utilizarão os dados para fornecer anúncios que sejam baseados no seu comportamento de navegação online anterior.
  • Alguns navegadores podem transmitir sinais de "não rastrear" para websites com os quais o navegador comunica. À data de entrada em vigor desta Declaração de Privacidade, não foi estabelecido um padrão do setor sobre como responder a estes sinais. Portanto, a Hach Lange, Lda. não responde atualmente a estes sinais. Tal como discutido acima, pode desativar os anúncios que utilizem o seu histórico de navegação para fornecer anúncios comportamentais online através de opçõesdeanúncios.

Afiliadas, vendedores e fornecedores

Temos relações com vários fornecedores e empresas afiliadas, que ajudam nas operações empresariais e para os quais o acesso aos seus Dados Pessoais poderá ser necessário durante a prestação de serviços à Hach Lange, Lda.. Não autorizaremos estas entidades a utilizar os seus Dados Pessoais para qualquer finalidade que não esteja relacionada com as operações empresariais da Hach Lange, Lda. e suas afiliadas, e não partilhamos Dados Pessoais de países que exijam o consentimento, salvo se o consentimento para partilhar com afiliadas relacionadas tiver sido antecipadamente obtido. Exigimos que estas entidades tratem os seus Dados Pessoais recolhidos em conformidade com esta Declaração de Privacidade.

Sites multimarca

Podemos fazer parceria com outras empresas para lhe fornecer conteúdo ou serviços em conjunto. Num site multimarca, é apresentado o logótipo da Hach Lange, Lda. e o logótipo do parceiro multimarca no seu ecrã. Deve ler as políticas de privacidade individuais dos nossos parceiros multimarca, uma vez que estas podem diferir nalguns aspetos da nossa. A leitura destas políticas ajudará a tomar uma decisão informada sobre fornecer ou não informações a um determinado site.

Relatórios de produtos

Caso entre em contacto com a Hach Lange, Lda. relativamente à sua experiência de utilização de um dos nossos produtos, podemos utilizar as informações que nos fornecer para o envio de relatórios para a autoridade regulamentar designada, conforme nos seja exigido por lei.

Direitos e obrigações legais

Em determinadas circunstâncias limitadas, a Hach Lange, Lda. pode necessitar de divulgar os seus Dados Pessoais de forma a cumprir uma obrigação ou exigência legal, tal como para cumprir obrigações de entrega de relatórios às nossas autoridades regulamentares governamentais relativos à segurança dos produtos, assim como em caso de venda ou transferência de uma das nossas linhas de produtos ou divisões, o que inclui os serviços fornecidos através de um ou mais dos Sites da Hach Lange, Lda.. Nesses casos, tomaremos medidas para proteger os seus Dados Pessoais dentro do possível. Também reservamos o direito de utilizar Dados Pessoais para investigar e processar utilizadores que violem as nossas regras ou que tenham um comportamento ilegal ou prejudicial para com outros ou para com a propriedade de outros.

Mudança na Organização

Caso a Hach Lange, Lda. decida reorganizar ou alienar o seu negócio por meio de venda, fusão ou aquisição, a Hach Lange, Lda. poderá partilhar os seus Dados Pessoais com compradores efetivos ou potenciais. Exigiremos que quaisquer compradores efetivos ou potenciais tratem estes Dados Pessoais de forma consistente com esta declaração.


Privacidade infantil

A Hach Lange, Lda. não recolhe nem utiliza intencionalmente quaisquer Dados Pessoais diretamente de crianças em Sites da Hach Lange, Lda. (a Hach Lange, Lda. define "crianças" como menores de 18 anos). Não permitimos conscientemente que as crianças encomendem os nossos produtos, comuniquem connosco ou utilizem quaisquer serviços online. Caso seja um pai ou mãe e se tenha apercebido de que a sua criança nos forneceu informações, contacte-nos através de um dos métodos especificados abaixo e trabalharemos em conjunto para resolver este problema.


As suas opções de
privacidade

Tem o direito de ver e obter uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre si, bem como de solicitar que efetuemos correções a Dados Pessoais inexatos ou incompletos sobre si. Tem o direito de receber dados que nos forneceu num formato legível por máquina e de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento dos dados. Também pode solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais ou a restrição do seu tratamento ou opor-se ao tratamento de Dados Pessoais sobre si. Para obter acesso a Dados Pessoais sobre si, para apresentar uma preocupação, reclamação ou pedido de correção ou para recusar a participação em determinados programas, contacte o nosso Gabinete de Privacidade clicando na ligação "Contact Us" (Contacte-nos) no Site da Hach Lange, Lda. que está a utilizar, utilizando as informações de contacto na aplicação para dispositivos móveis da Hach Lange, Lda. que está a utilizar ou enviando um e-mail para privacy@hach.com. Também pode enviar uma carta para a seguinte morada:

HACH Lange LDA
c/a: Privacidade
Avenida do Forte, nº 3
Edifício Suécia III – Lote 035 – R/C
2794-044 Carnaxide-Lisboa
Portugal

A Autoridade de Proteção de Dados de Portugal é responsável por garantir que a lei de privacidade é seguida em Portugal. Para mais informações sobre os seus direitos de privacidade, ou se não conseguir resolver um problema diretamente connosco e pretender apresentar uma reclamação, contacte: Local Data Privacy Authority.

Em qualquer comunicação com a Hach Lange, Lda., inclua o seu endereço de e-mail, o endereço do website, aplicação para dispositivos móveis e/ou o produto específico da Hach Lange, Lda. relativo ao qual forneceu Dados Pessoais (por exemplo, Hach Lange, Lda..com), e uma explicação detalhada do seu pedido. Se pretende eliminar, alterar ou corrigir os seus Dados Pessoais e está a contactar-nos por e-mail, indique "Deletion Request" (Solicitação de eliminação) ou "Amendment/Correction Request" (Solicitação de alteração/correção) na linha de assunto do mesmo. Iremos responder a todas as solicitações razoáveis em tempo oportuno e pode ser necessário confirmar a sua identidade a fim de processar determinadas solicitações.


Segurança de dados

A Hach Lange, Lda. mantém controlos técnicos, administrativos e físicos razoáveis para proteger quaisquer Dados Pessoais recolhidas através dos Sites da Hach Lange, Lda.. No entanto, existe sempre algum risco de terceiros não autorizados conseguirem intercetar uma transmissão através da Internet, ou de alguém encontrar uma maneira de prejudicar os nossos sistemas de segurança. Recomendamos que seja cauteloso ao transmitir Dados Pessoais através da Internet, especialmente informações de natureza financeira. A Hach Lange, Lda. não pode garantir que terceiros não autorizados não terão acesso aos seus Dados Pessoais; portanto, ao enviar Dados Pessoais para Sites da Hach Lange, Lda., tenha em conta as vantagens e os riscos.


Sites de terceiros e plug-ins de redes sociais

Esta Declaração de Privacidade não se aplica a Sites da Hach Lange, Lda. que não tenham ligação a esta Declaração de Privacidade ou a websites de terceiros aos quais os Sites da Hach Lange, Lda. possam ter ligação. Os Sites da Hach Lange, Lda. podem utilizar plug-ins de redes sociais (por exemplo, o botão "Gosto" do Facebook, o botão "Partilhar no Twitter") para permitir que partilhe facilmente informações com outras pessoas. Ao visitar os Sites da Hach Lange, Lda., o operador do plug-in de redes sociais pode colocar um cookie no seu computador ou noutro dispositivo eletrónico que permita ao operador reconhecer indivíduos que já visitaram anteriormente o nosso Site. Se tiver sessão iniciada no website de redes sociais (por exemplo, Facebook, Twitter) enquanto navega no nosso Site da Hach Lange, Lda., o plug-in de redes sociais permite a este website receber a informação de que visitou o nosso Site da Hach Lange, Lda.. O plug-in de redes sociais também permite ao website de redes sociais partilhar informações sobre as suas atividades no Site da Hach Lange, Lda. com outros utilizadores do website de redes sociais. Estas definições de partilha são geridas pelo website de redes sociais e regidas pela sua política de privacidade.

Aceder aos nossos sites globalmente

Este site é administrado e operado pela Hach Lange, Lda. nos Estados Unidos, mas as informações que fornecer serão acessíveis às nossas empresas afiliadas, vendedores e fornecedores de outros países, em conformidade com esta política. Adicionalmente, se visitar este site a partir de um outro país que não os Estados Unidos, a sua comunicação connosco irá necessariamente resultar na transferência de informações através de fronteiras internacionais. O nível de proteção jurídica para Dados Pessoais não é idêntico em todos os países; no entanto, iremos utilizar as medidas de segurança descritas nesta Declaração de Privacidade num esforço para manter as suas informações seguras. Ao utilizar este site, compreende que os seus Dados Pessoais serão armazenados e tratados nos Estados Unidos e qualquer outro país para o qual poderemos transferir as suas informações no decorrer das nossas operações empresariais.

Aviso para residentes na Califórnia

Sujeitos a determinados limites ao abrigo do Código Civil da Califórnia § 1798.83, os residentes na Califórnia podem solicitar (i) uma lista de determinadas categorias de Dados Pessoais que tenham divulgado a terceiros para os respetivos fins de marketing direto durante o ano civil imediatamente anterior e (ii) a identidade desses terceiros. Para efetuar esta solicitação, os residentes na Califórnia podem entrar em contato connosco em privacy@hach.com.


Alterações à nossa Política de Privacidade

Apenas utilizaremos os seus Dados Pessoais da forma descrita nesta Política de Privacidade em vigor no momento da recolha da informação ou conforme autorizado por si. No entanto, e sujeito a quaisquer requisitos de consentimento aplicáveis, reservamos o direito de alterar os termos da presente Política de Privacidade em qualquer momento. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade serão apresentadas nesta página com uma nova data de entrada em vigor. A Hach Lange, Lda. convida-o a rever esta Política de Privacidade regularmente para verificar quaisquer alterações. Quaisquer Dados Pessoais recolhidos mediante a sua utilização contínua de Sites da Hach Lange, Lda. serão tratados em conformidade com a Política de Privacidade atualmente publicada.


Idioma adicional para os Termos de Utilização Online


Privacidade e segurança

A Hach Lange, Lda. ("OpCo Name "), juntamente com as suas afiliadas e subsidiárias, respeita a sua privacidade, valoriza o nosso relacionamento e compromete-se com a proteção da sua privacidade. Compreendemos a importância da privacidade para os nossos clientes e visitantes dos websites da Hach Lange, Lda.. A utilização de Dados Pessoais é regulada pela nossa Política de Privacidade e ao aceder e utilizar os websites da Hach Lange, Lda., aceita ficar vinculado a essa Política de Privacidade.

Reconhece e concorda que não existem garantias absolutas de segurança ao enviar as suas informações pessoais identificáveis para os websites da Hach Lange, Lda., apesar de a Hach Lange, Lda. ter implementado medidas de segurança para evitar o acesso ou interceção não autorizados. NA EVENTUALIDADE IMPROVÁVEL DE UMA INTERCEÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO, APESAR DOS NOSSOS MELHORES ESFORÇOS, A HACH LANGE, LDA. NÃO SE RESPONSABILIZA POR TAL INTERCEÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO, ASSIM COMO QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO PERDA DE LUCROS) SOFRIDOS POR UM CLIENTE OU UTILIZADOR, MESMO QUE A HACH LANGE, LDA. TENHA SIDO AVISADA SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, A HACH LANGE, LDA. NÃO GARANTE, EXPLICITA OU IMPLICITAMENTE, QUE A INFORMAÇÃO FORNECIDA POR QUALQUER CLIENTE POSSA ESTAR LIVRE DE INTERCEÇÃO OU ACESSO NÃO AUTORIZADO E NÃO FORNECE QUAISQUER GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM. CADA CLIENTE É RESPONSÁVEL POR MANTER A CONFIDENCIALIDADE DA SUA PRÓPRIA PALAVRA-PASSE.